照片快印機 ❤ 幸福方案

專案2

✅Eri:透過賓客的手機,上傳照片到Instagram就可以馬上印出照片。賓客可在手機上美肌、調光、特效之後印出照片。

✅Mika:內建Canon 60D單眼相機,在婚宴背板前方拍照後,照片馬上印出,長輩的最愛,可以玩二連拍、三連拍。

二台照片機都提供婚禮相框無限暢印,很好玩!可以列印現場照片給賓客作為紀念品

我們的相片紙是日本進口,最新的熱感應技術,永久不退色,畫質超好(真心推薦)相框可以為您設計,搭配喜帖造型,可以當作婚禮小物、婚禮小卡送給賓客^_^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s